Sabtu, 18 Juli 2009

Bypass Mikrotik Hotspot login

Pas googling sana kemari ternyata masih ada celah buat bypass Login
Page itu..;-). Tuls yang digunain adalah NetCut dari arcai.com.
Caranya sederhana yaitu pake teknik MAC address spoofing kyk yang gue
bilang di thread sebelah. Gini caranya...:

1. Install dulu NetCut (cari sendiri ya :P)...
2. Buka netcut, ntar disana keliatan MAC-MAC client yang lagi terhubung
3. Copy MAC tersebut dan nantinya akan kita gunakan sebagai MAC kita.

Cara rubah MAC Address :
# Menggunakan Network Properties (ga semua Card Eth ada option ini)
1. Buka Network Connection pilih properties (kyk mo ganti IP gitu)
2. Pada Pilih Tag Configure-->Advance cari value "Network Address" dan
masukin MAC Address yang kita inginkan.
3. Kalo value "Network Address" ga ada, brati card kita ga punya option ini.
4. Ipnya disamakan dengan MAC address yang kita gunakan.


Apabila card NIC ga punya option Network addres,
Jangan bersedih kita bisa gunakan tips ini:
# Menggunakan Regedit
1. Bukan menu Start RUN ketik "regedt32" bukan "regedit"
2. Pergi ke key:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002bE10318}\0009]
<---- "009" ini beda2 tergantung Card kita. Cari string
"AdapterModel". Llihat value dari key tersebut apakah sudah sesuai
dengan nama card eth yang mau kita ubah MAC nya.
3. Buat 1 key baru didalem "009" (sesuai hardware kita masing) tadi.
Type key "String Value"
4. Isikan MAC address pada kolom data tersebut tanpa tanda titik dua
(Ex: 00:01:40:50:12, jadi 0001405012)
5. Tutup regedit.
6. Reload card kita dengan cara Disable/Enable.
7. Cek perubahan MAC address dengan perintah di command promp X:\>ipconfig /all
8. Lihat pada Physical Address apakah sudah sesuai dengan MAC yang
kita masukkan.

Kalo udah sesuai dengan MAC yang kita mau, kita udah siap buat masuk

di www.milw0rm.com juga telah dirilis videonya sejak lama. bagi yang hendak mengetahui secara langsung bisa dilihat di sini.

Sumber : dari email yang di post oleh Awie..

4 komentar:

  1. hotspot gw gak tembus gan!

    BalasHapus
  2. sy udah coba cara itu, tetep gk berhasil gan..
    ada cara lain gak?

    BalasHapus
  3. @e-mom :
    ada errornya ga?
    ada perilaku yang berbeda ga dari server hotspotnya?

    Kalau cara lain, masih banyak kok. kebetulan masih belom sempet untuk riset. :-)

    BalasHapus

Newsletter